polosaty13
Жить не легко, если не умеешь расслабляться. Стивен Кинг. "Воспламеняющая взглядом"
Название: Ты предала меня Автор: polosaty13
Бета: Аля-чан
Фэндом: Ориджиналы
Рейтинг: PG-13
Жанры: Ангст, Психология
Размер: Драббл
Статус: закончен
Описание: Ты предала меня. Я тебе так доверял, почти, как ребенок своим родителям, хоть это было мне и не свойственно. Всех нас предавали хотя бы раз в жизни.
Публикация на других ресурсах: Запрещена
Примечания автора: Писал год назад и, кажется, мне тогда было очень и очень плохо

Ты предала меня. Я тебе так доверял, почти, как ребенок своим родителям, хоть это было мне и не свойственно. Всех нас предавали хотя бы раз в жизни. Девушка изменила с лучшим другом в сортире за стенкой. Просто из интереса, узнать у кого длиннее, толще или еще что-то подобное. Могли предать и коллеги по работе, украв проект, на разработку которого была потрачена чертова уйма времени, сил, знаний, бессонных ночей, нервов и прочего. А этот придурок взял и в одно мгновение все это украл. Так же предают родители. К примеру, обманывая своих маленьких доверчивых детей, говоря, что смерть совсем не страшна, она заберет их малыша не скоро, люди просто засыпают и все, ничего такого. Ложь, глупость, стечение обстоятельств. Какая разница, им все равно гореть в Аду. Ложь во благо все равно остается ложью, как мне говорили когда-то. Смерть редко бывает спокойной, безмятежной, словно просто взял и заснул. Нажрался лекарств, передоз, самоубийство, катастрофа, превращение в овощ, шальная пуля, несчастный случай, слишком скользкий лед, плаванье в пьяном состоянии, сердечный приступ, удушье, пуповина, огонь… Смертей много, но как-то слишком мало в них спокойного. И теперь чаще умирают не столько от случайного ножа маньяка, сколько от рака легких. Потому что много курили? Смешно, ничего не скажешь. Хоть и одна из причин. Но я не могу столько ждать, пуская синеватые кольца дыма в потолок и смотреть, как они исчезают. Все предают. И ты предала. Обманула мое доверие, воспользовалась мной, хотя все должно было быть наоборот.
- Я убью тебя, - говорила ты за где-то за моей спиной. Он звучал напополам со звуками падающих предметов, встречающихся на твоем пути. – Клянусь, я убью тебя!
Я выдохнул дым из легких и поднялся с дивана. Повернулся и взглянул на тебя. На маленькую растрепанную сучку с раскосыми глазами и слегка выступающими скулами. Нож для мяса, который ты держала в своих ручках, казался чертовски большим, неестественным. Красная Шапочка решила защититься от Серого Волка. Маленькая предательница. Я обошел диван, переместив сигарету из одного уголка рта в другой. Теперь мы на одной линии, предательница.
- Я убью тебя!
Какой же у тебя визгливый голос, особенно сейчас, когда ты кричишь. Я морщусь от звона в ушах, достаю изо рта сигарету и стряхиваю пепел на грязный деревянный пол.
- Давай, - согласился я, возвращая сигарету на место и подходя к тебе все ближе и ближе, уже практически упираясь животом в наточенное лезвие. Выдохнул тебе в лицо сигаретный дым вместе со словами: - Давай, гребаная стерва, убей меня.
Лезвие задрожало, подчиняясь твоим слабым трясущимся рукам. Кончик щекотал мой живот через футболку. Приятное чувство щекотки и опасности. Жаль только, что ты теперь не так опасна, как раньше. Девушка, которую все избегали, использовали, предавали. Не принимали, как обычных людей. Психически невменяемая, опасная, кровожадная маньячка. Такой ты мне нравилась намного больше, именно за это я тебя выбрал. Приютил. Доверился, черт возьми! Можно сказать сам вложил этот мясницкий нож в твои тонкие, контрастирующие с загорелой кожей, ладони. Чтобы ты улыбалась, видя кровь, смеялась, кромсая мое тело, наслаждалась, копаясь в моих кишках, как настоящая психопатка. Как было написано раньше в твоих глазах. Как было однажды в уличной драке, которую видели почти все, которая так и не была раскрыта. Все было готово, хорошо, по плану. И ты же все испортила. Предательница, гребанная сука. На хера ты в меня влюбилась?!
- Ну же, давай, убей меня, - подбадривал я её, нежно улыбаясь, докуривая, делая вид, что все хорошо, что так и нужно. Внутри все клокотало от гнева, разжигая огонь ярости. Еще немного и сорвусь уже я. – Ну же, давай, проткни меня. Это же так приятно. Давай.
Гребанная сучка. Предательница. Тварь. В моей голове пронеслось еще много мыслей, пока нож медленно, словно специально останавливаясь в воздухе, падал на пол. Звук их соприкосновения пронесся в моей голове, как в барабане, отталкиваясь от стенок медленно затихающим эхом. Подействовало не хуже стартового пистолета или гонга.
Твоя спина уперлась в ближайшую стену, раскосые глаза неожиданно расширились, став ближе к миндалевидным. Тонкие пальцы цеплялись за мои, мужские, грубые и сильные руки. Вцепившиеся в твою шейку, которая, казалось, сейчас переломится. Но нет, ты еще жила. Плакала, цеплялась за эту херову жизнь и жила. Твое лицо стало безобразным. По щекам катились слезы, с носа текли сопли, а по подбородку слюни. Ужасно. И все эти жидкости капали мне на руки, пачкая их. Это куда хуже, чем кровь или грех. Отвратительно. Мерзко. Какого черта ты еще жива? Не смогла убить меня, теперь и сама умирать не хочешь? Ну же, давай, дохни. Дохни. Дохни!
Как только ты перестала дергаться, я разжал руки и посмотрел на рухнувшее тело. Выпученные глаза, вывалившийся язык, посиневшее лицо. Отвратительно. Я вытащил изо рта еще не потухший бычок и вдавил оранжевый огонек в твой язык. Гори в Аду, сучка. Чертова предательница.
Я размял шею и вернулся к дивану, на котором лежала почти законченная пачка сигарет и зажигалка. Подкурил и затянулся. Дерьмо. Почему так? Старушка отлынивает от халявной работы или вот уже лет десять точит свою косу. Она тоже предательница. Черт, все они предатели. Зачем пытаетесь казаться сильными, если на самом деле вы слабые самодовольные сучки?
Выдыхая дым, я подошел к окну и резко его открыл. От удара об стену старенькое стекло разбилось и посыпалось на пол. Встав одной ногой на батарею и держась руками за раму, вторую ногу я перебросил через подоконник. А затем и вторую, сев на него. Он был неудобный. Снова затянулся, снова выдохнул, глядя на маленькую улицу, узкое шоссе, похожих на крыс людей. Все они предатели. Ветер дул куда-то в строну, унося с собой дым. Если бы он так же уносил грусть.
Что ж, раз случайная автокатастрофа, маньяк, рак легких, передози прочее мне не грозят, равно как и убийство, значит выберу для себя более легкий путь, которого мне так хотелось избежать.
Я докурил и бросил бычок.
Затем спрыгнул следом.

@темы: Фанфики